Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kick'Em Ars a Hannah y sus hermanas
Hannah y sus hermanas
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Mia Farrow, Michael Caine, Barbara Hershey, Dianne Wiest, Max von Sydow, Carrie Fisher, Lloyd Nolan, Maureen O'Sullivan, Sam Waterston, Ron Perlman, Daniel Stern
Kick'Em Ars   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 25 de Mayo de 2006
I’m in love again
Porter, Bach, Harry James...; la música y las canciones, fundamentales en las películas de Allen, devienen en Hannah and her sisters en conductoras del relato, en complemento emocional de los brillantes diálogos. La busca de felicidad y de amor, y las dudas que conlleva, asaltan la vida de los personajes, una vida plena en altibajos (en dramas y en comedias) y llena de borrones y cuentas nuevas.

Una sociedad urbana llena de soledad urbanita; ¿sería posible la carrera de Elliot alrededor de la manzana para forzar el encuentro casual con Lee en otro escenario que no fuera la gran ciudad? Si no fuera una canción rural, seguramente Allen hubiera incluido en la banda sonora la canción de Violeta Parra: “Gracias a la vida que me ha dado tanto, me ha dado la risa y me ha dado el llanto...”
Kick'Em Ars
 Ver más críticas del usuario Kick'Em Ars
Ver más críticas de la película Hannah y sus hermanas

Kenshin, El Guerrero Samurai: Final

Pack Los Serrano: Segunda Temporada - Volúmenes 12, 13, 14, 15 y 16