Crítica de manuel a Tierra, la película de nuestro planeta
Tierra, la película de nuestro planeta
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Alastair Fothergill, Mark Linfield
Reparto: Documentary
manuel   Logroño (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Julio de 2008
La vida de nuestra tierra está en nuestras manos.
Tierra es un documental monumental, lo primero que hay que decir de esta película documental, hecha con amor, cariño al hombre y a la naturaleza, una película sensible.
En una hora y media de película nos narra la vida en la tierra de norte a sur y de este a oeste contándonos algunos ejemplos de la fabulosa vida que existe en nuestra tierra.
Lo más sorprendente de la película son los medios que en ella se utilizan para contarnos la vida animal, con vistas aéreas sorprendentes, preciosa e increíble fotografía con espectacular colorido y con una preciosa música hacen una obra maestra en el género documental sobre la naturaleza, convirtiéndose en una película bella.
Por supuesto, la película no está hecha con un fin documental sino con un fin ecológico, la vida de nuestra tierra está en nuestras manos.
Una película sorprendente, con una narración fabulosa, una obra maestra en su género.
manuel
 Ver más críticas del usuario manuel
Ver más críticas de la película Tierra, la película de nuestro planeta

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €