La película que hizo que los gráficos de ventas de kleenex se salieran del papel
Brutal. Bellisima. Preciosa. No se puede describir con palabras. Enorme. En mi opinión Cpara se ha quedado un peldaño por debajo de los genios (Wilder, Hitchcock, Kubrick, Spielberg, Ford, Chaplin, Keaton, Lang...) y es injusto, por que con esta película demustra que es un genio con mayúsculas. Como para la narración en algunos momentos, como cuenta la historia, todo es perfecto. Stewart me sigue sorprendiendo cada vez que actua. Puede que esta sea, y que me perdone don Vito Corleone, la mejor interpretación de la historia. Nadie ha sabido transmitir las sensaciones de esa manera. Esa escena en la que llega a casa y arrasa con todo... esa cara desencajada es espectacular. Y por lo demás lo que digo en mi título: COMPRA KLEENEX. Te van a hacer falta. Tras ver esta película, en mi casa casi hay una inundación de lágrimas. Y no soy una nenaza, de verdad lo digo. Por cierto, he visto que hay alguna gente que pone unos, doses y treses a esta maravilla. Haceoslo mirar, en serio. A lo mejor teneis una roca por corazón.
Ranapa