Crítica de Betomovies a Pequeña Miss Sunshine
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
2 de Febrero de 2007 |
Los defectos y carencias triunfan
Una road movie que resulta entretenida por su dinámica y por lo estrambótico de sus personajes, con un mensaje que apunta a la aceptación de la diversidad y a la diferencia, a romper con los estereotipos, convencionalismos y normas sociales y a la consolidación de la unión familiar a pesar de las dificultades. También la idea del éxito y del fracaso deambula por el discurso de los directores, no obstante lo que más me ha resultado interesante es cómo la excéntrica y disfuncional familia protagonista, a pesar de ser un grupo de simpáticos perdedores, consiguen sentirse ganadores en esa búsqueda de superación personal. Y no lo consiguen por aceptación social sino por propio convencimiento que su “diferencia” es también valiosa, es allí donde los defectos y limitaciones triunfan.
Una cinta modesta, por allí exagerada en su búsqueda de resultar cómica (por momentos adopta un dejo de comedia negra) que para mi gusto le resta efectividad a la profundidad de su discurso.
Betomovies
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |