Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de Dinou a Alone in the Dark
Alone in the Dark
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2005 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Christian Slater, Stephen Dorff, Tara Reid, Will Sanderson, Ed Anders, Robert Bruce, Daniel Cudmore, Mike Dopud, John Fallon, Catherine Lough Haggquist, Ho Sung Pak, Malcom Scott, Darren Shahlavi, Francoise Yip
Dinou   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 19 de Mayo de 2008
Esto no es cine
Uwe me jode que seas tan malo porque no te mereces lo que te va a pasar. Llegará un día, dentro de muchos años, que tus películas serán vistas por nostálgicos frikis que verán en ti la reencarnación de Ed Wood. Y ni tu, ni el señor Wood os merecéis el lugar que ocupáis en la historia del cine, pero tu caso es especialmente particular porque mientras que a Ed Wood le tenían calado y nadie le quería financiar su bazofia, tú tienes el privilegio (desgracia para nosotros) que puedes jugar a ser director con presupuestos holgados.
Para los amantes de este maravilloso videojuego, esta película es un insulto y una falta de respeto, y no puedo comprender porqué sigues dedicándote a esto. No hay nada coherente en esta película, ni el guión, ni los actores, ni los efectos especiales, ni la fotografía. Lo que tú haces es reírte de la gente corriente que va al cine a que le cuenten historias, y lo peor de todo es que hay quien te sigue el juego. No mereces ni esta crítica payaso!
Dinou
 Ver más críticas del usuario Dinou
Ver más críticas de la película Alone in the Dark

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5