Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de VOLAND a La habitación de Fermat
La habitación de Fermat
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Luis Piedrahita, Rodrigo Sopeña
Reparto: Alejo Sauras, Elena Ballesteros, Santi Millán, Lluís Homar, Federico Luppi
VOLAND   ALICANTE (España)
Su valoración: Buena 28 de Marzo de 2008
Si me das Gin tonic azul te salvo la vida, si te pones el cinturón morirás por tu cuenta.
Increíble film español. Entretenida a tope, con buenas actuaciones, buenos diálogos. Espacio minimalista pero con la idea aprovechada a tope. Ni un tiro, ni una explosión, ni una polla o una teta por ahí. Nada de putas ni transexuales que ya cansan. Nada de reformatorios ni nada de melodramastismo "per se".

Luppi cada día está más gordo, se va a poner como Brando. Homar siempre elige buenos papeles en buenas películas, en eso se parece al orondo Luppi.

Lo malo es el resto: a los jóvenes no se les entiende una mierda. La actuación comprende VOCALIZACIÓN, y éstos parecen que no se enteran.

Por lo demás, muy buena. Para ver y aprender.
VOLAND
 Ver más críticas del usuario VOLAND
Ver más críticas de la película La habitación de Fermat

OFERTAS DVD

Pack C.S.I.: Miami Segunda Temporada Completa
29,09 €

El Puente sobre el Río Kwai
6,46 €

Los Otros
5,81 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.