Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de JETE a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot
JETE   ALCALÁ DE HENARES (España)
Su valoración: Buena 18 de Julio de 2006
NO ME HE LEÍDO EL LIBRO
Puede que sea un inconveniente o no el hecho de ver la película sin haberte leído el libro y luego opinar. Esto lo digo porque gente que sí que ha leído el libro salió decepcionada tras el visionado de la película.
Personalente no es una de las películas que más me ha impactado de todas las que he visto pero tampoco está mal.
El argumento es bueno (aunque sí puedo citar que en una de las partes perdí el hilo de la acción) y los actores realizan satisfactoriamente su trabajo.
JETE
 Ver más críticas del usuario JETE
Ver más críticas de la película El código Da Vinci

Un Asesino Algo Especial