Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de mohinder a Lulu on the Bridge
Lulu on the Bridge
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: Paul Auster
Reparto: Harvey Keitel, Mira Sorvino, Willem Dafoe, Gina Gershon, Mandy Patinkin, Vanessa Redgrave
mohinder   terrassa (España)
Su valoración: Regular 23 de Febrero de 2008
Fallida.
El universo del Auster escritor resulta fascinante, El palacio de la luna es uno de mis libros preferidos y quedé hipnotizado por la extraña y notable trilogía de Nueva York.
Llegué a esta película con la mejor de las predisposiciones, pero la verdad es que no he conectado en ningún momento con la historia, no hay ni rastro del imaginario de Auster y el producto final es francamente decepcionante, personajes desdibujados, historia bastante chorra, y lo que es peor bastante aburrida.
Aún así es diferente a la mayoría del cine que circula por el mundo y solo por eso es un producto digno y que tal vez encuentre un público que la disfrute más que yo.
mohinder
 Ver más críticas del usuario mohinder
Ver más críticas de la película Lulu on the Bridge

Tan Muertos Como Yo: Segunda Temporada Completa