Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de charli a El resplandor
El resplandor
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1980 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Jack Nicholson, Shelley Duvall, Danny Lloyd, Scatman Crothers, Barry Nelson, Philip Stone, Joe Turkel, Lia Beldman, Billie Gibson, Barry Denne, David Baxt, Manning Redwood, Kisa Burns, Louise Burns, Alison Coleridge, Norman Gay
charli   Albacete (España)
Su valoración: Excelente 26 de Marzo de 2008
Redrum
Es una película excelente, con un terror que no tiene ninguna otra película, a decir verdad, fue una de las pocas que me dio realmente miedo y me causó sensación. Kubrick le da un toque de terror sicológico genial y hace que te pongas en tensión esperando lo que va a pasar.
Y en cuanto al reparto... Jack Nicholson se merecía el oscar y Kubrick también.
charli
 Ver más críticas del usuario charli
Ver más críticas de la película El resplandor

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €