Crítica de Toni_Rosa a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Robert Rodríguez
Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini
Toni_Rosa   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2007
El club de los homenajes muertos
Deleite visual a costa de un despliegue de casquería sin igual donde, bajo la brutalidad y el guión malo-acertado, se esconde un Rodríguez con mucho corazón, y nunca mejor dicho. Consigue sobremanera su cometido y nos deja con ganas de que el director Mexicano despegue con su carrera individual.

Como detalle, me encantan esos chorros enormes de sangre al impactar las balas en las víctimas. Nunca los había visto tan bestias.
Toni_Rosa
 Ver más críticas del usuario Toni_Rosa
Ver más críticas de la película Grindhouse (Planet Terror)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €