Crítica de Dravot a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
Dravot   Los Barrios (España)
Su valoración: Notable 22 de Septiembre de 2006
Punto de partido
Un excelente trabajo en la dirección. El guión se cierra constantemente. No deja de sorprender. Como bien explica la cinta, sólo se trata de la pura intervención del azar. Caminos que esperan en equilibrio hasta caer en una u otra dirección. De cualquier forma, se echa de menos la verborrea made in Woody Allen en algún instante de la película. Debido a la seriedad formal de 'Match Point', en algunas escenas no pude evitar imaginarme a Allen interpretándose a sí mismo, irónico e inquieto, aportando al filme un plus simpático y juguetón. En la interpretación menciono únicamente a Jonathan Rhys Meyers, aunque su personaje me parece plano por momentos (la indiferencia que siempre me transmite Scarlett Johansson es un sentimiento puramente subjetivo). Seria, repito, muy seria. Intuyo que, de haberme reído un poco más, en este momento estaría divinizado el exquisito largometraje del excéntrico director neoyorquino.
Dravot
 Ver más críticas del usuario Dravot
Ver más críticas de la película Match Point

MacGyver: La Tercera Temporada Completa