Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de belalugosi a Crash (Colisión)
Crash (Colisión)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Paul Haggis
Reparto: Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner, Brendan Fraser, Terrence Howard, Ludacris, Thandie Newton, Ryan Phillippe, Larenz Tate, Shaun Toub, Tony Danza, Keith David, Loretta Devine, Nona M. Gaye
belalugosi   málaga (España)
Su valoración: Buena 18 de Agosto de 2006
No es tan original como pretende, pero convence.
He leído críticas de otros usuarios que destacan lo orginal de esta película. Yo creo que su magia está en una buena dirección de actores (en este caso el mejor Matt Dillon), y en su cohesión argumental e ideológica.

No es original, ya que, copia estructuras de guión ya vistas, "Amores perros" o "21 gramos" son claros ejemplos de este tipo de película, posteriormente aparece "Syriana", volviendo a narrar historias independientes que o bien se cruzan o bien confluyen.

Recomendable para pasar un buen rato de cine bien realizado, si bien la mejor película del año, en mi opinión de mero aficionado, debería haber sido "Capote". Pero lo s Oscars no llueven a gusto de todos...
belalugosi
 Ver más críticas del usuario belalugosi
Ver más críticas de la película Crash (Colisión)

Ally McBeal: La Colección Completa

Un plan brillante