¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de JuanCádiz a 30 días de oscuridad
30 días de oscuridad
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: David Slade
Reparto: Josh Hartnett, Melissa George, Ben Foster, Danny Huston, Manu Bennett, Kate O'Rourke, Mark Boone Junior, Craig Hall, Joel Tobeck
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Mala 29 de Febrero de 2008
30 patadas en la boca le daba yo
Ante nosotros nos encontramos con los 113 minutos más largos y tediosos creados en todo el 2007. Una película tan absurda y de tan poco gancho, que no te permite coger cariño ni a quien se juega la vida en ella.

De trama poco trabajada, estos 30 días son los peores imaginados jamás; y no precisamente por la angustia que pudiese experimentar el pueblo; si no por la que sufrí yo, luchando como un campeón para que no se me cayesen los ojos con semejante somnífero; que ya me vale, sabiendo que hay muchas más películas, que días en la vida de un humano, dedique una de mis sesiones nocturnas a semejante bodriazo.

El día que me muera, habrá cientos de películas con sobresaliente que dejé de ver por perder mi tiempo con churros de semejante calibre.

No pierdan el suyo; vean otra.
JuanCádiz
 Ver más críticas del usuario JuanCádiz
Ver más críticas de la película 30 días de oscuridad

Asus X50SL-071 portátil 15.4