Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de Bogey_encadenado a El hombre que mató a Liberty Valance
El hombre que mató a Liberty Valance
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1962 /
Director: John Ford
Reparto: James Stewart, John Wayne, Lee Marvin, Vera Miles, Edmond O'Brien, Andy Devine, Jeanette Nolan, John Qualen, Woody Strode, Lee Van Cleef, Strother Martin, Denver Pyle
Bogey_encadenado   Alicante (España)
Su valoración: Excelente 15 de Junio de 2008
Lo mejor de ford, lo mejor del cine
Una de las grandes obras del arte universal. Extrañas son las películas que, además de entretener, además de hacernos pasar la tarde, permanecen en nosotros durante el resto de nuestras vidas. Si no estás de acuerdo, vuelve a verla. Se trata de poesía, filosofía, técnica narrativa, personajes complejos y profundos y, por supuesto, grandes actores.

¿Qué es más digno, la fuerza o la ley? ¿puede acaso la ley imponerse sin fuerza? ¿Debe alguien imponer la ley desde la ilegalidad? En el hombre que mató a liberty valance se hablará de esto y mucho más, se hablará de quien está dispuesto a destruirse a sí mismo y dejar pasar aquello que más quiere, resignándose a una vida que girará en torno a oportunidades perdidas, en aras del devaluado prójimo, especialmente devaluado en nuestros tiempos de individualismo exacerbado,de ser un cobarde voluntariamente y demostrar sin embargo una valentía y fortaleza insuperables.
Bogey_encadenado
 Ver más críticas del usuario Bogey_encadenado
Ver más críticas de la película El hombre que mató a Liberty Valance

El fin de la inocencia

Murder One: Temporada 1

All That Jazz (Empieza el Espectáculo)