Home page
English language
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de negentropico a Inland Empire
Inland Empire
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: David Lynch
Reparto: Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Harry Dean Stanton, Jan Hencz, Ian Abercrombie, Julia Ormond, Scott Coffey, Grace Zabriskie, Bellina Logan, Amanda Foreman, Karolina Gruszka, Diane Ladd, Nastassja Kinski, Laura Elena Harring, William H. Macy
negentropico   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 9 de Noviembre de 2007
Excesivamente excesiva.
Pues eso. Que la paja mental que ha pergeñado Lynch roza lo insoportable. Es audaz. Ese merito no se lo puede quitar nadie. Pero es peor que haber caido en una marmita llena de tripis. La verdad es que no pude aguantar sus tres horas. A las dos horas, cuando mi nivel de ansiedad estaba ya a niveles preocupantes y creía haber pasado 24 horas ante una pantalla como en La naranja mecánica, me giré y pregunté a mi acompañante cuanto tiempo había pasado y no lo podía creer. Tuvimos que huir de ahí. La historia se monta como un gran constructo de historias entrecruzadas de un surrealismo brutal. Y es de agradecer que alguien tenga el valor suficiente como para experimentar en la creación de filmes como estos pero jamás se me ocurriría ponerme a verla otra vez. Ahí queda eso.
negentropico
 Ver más críticas del usuario negentropico
Ver más críticas de la película Inland Empire

OFERTAS DVD

Caza Legal
3,87 €

Perros callejeros
11,95 €

South Park: La Segunda Temporada Completa
14,19 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.