Home page English language
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de babayu a Futurama: El gran golpe de Bender
Reparto: Animation
babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Buena 7 de Junio de 2008
Esplungéame mi culo metálico
Tras el desastre que supuso la cancelación de la brillante serie por parte de la fachorrilla productora Fox, sus responsables creativos decidieron regalarnos un bombón con forma de continuación en plan largo, hora y media en la que se respira agradablemente el espíritu de la serie. Evidentemente, hay algún pero, ya que la trama de los episodios televisivos está pensada para funcionar en veintipocos minutos, y estirarla para crear un largometraje crea ciertos problemas; no obstante, a mí me ha parecido sumamente entretenida e indispensable para cualquier fan de la serie. También conjuga acertadísimamente elementos propios del drama, de la comedia y del "thriller sentimental" en el que se ven envueltos Fry y Leelah.
La parte de "ciencia ficción" me parece tremendamente buena, hay todo un muestrario de paradojas temporales notable, y las referencias a otras series (espléndidas también, como Padre de Familia) y pelis se agradece.
Quizás haya unas cuantas escenas confusas, excesivamente alargadas o demasiado referenciadas a algún capítulo concreto de la serie, pero en conjunto el resultado es más que aceptable. Ah, y por supuesto, aunque las comparaciones sean odiosas, es muchísimo mejor que el largo de los Simpson.
babayu
 Ver más críticas del usuario babayu
Ver más críticas de la película Futurama: El gran golpe de Bender

Asus M51VA portátil 15.4