¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de pollack a Los idiotas
Los idiotas
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Lars Von Trier
Reparto: Bodil Jorgensen, Jens Albinus, Troels Lyby, Nikolaj Lie Kaas, Louise Mieritz, Henrik Prip, Luis Mesonero, Knud Romer Jorgensen, Trine Michelsen, Anne-Grethe Bajrup Riis
pollack   burgos (España)
Su valoración: Buena 23 de Junio de 2005
Una idiotez muy buena
Extraño film del grandisimo Lars Von Trier en el que un grupo de personas deciden hacerse pasar por "idiotas", la causa : unos por divertimento y otros como forma de reivindicar derechos y una sociedad mejor y sin prejuicios.
Todas sus vidas cambian con la aparición de Karen en el grupo , la cual utiliza el grupo como refugio de su infelicidad y de su malestar.
Entre orgias, idioteces, y una amistad bastante grande transcurre esta película cuyo final es lo más llamativo y bonito de la película.
Aunque me ha gustado la considero como la iniciación de Lars en el buen cine, culminando esa iniciación con Bailar en la oscuridad y con Rompiendo las olas.
pollack
 Ver más críticas del usuario pollack
Ver más críticas de la película Los idiotas

Río Grande

La Muerte Tenía un Precio