¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de Santiago a Kids
Kids
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Larry Clark
Reparto: Leo Fitzpatrick, Justin Pierce, Chlöe Sevigny, Sarah Henderson, Rosario Dawson
Santiago   Ourense (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Octubre de 2006
Sobre lo que quiere decir la película y algunos detalles
Antes de nada decir que tengo 16 años, y vivo en los tiempos en los que transcurre el film. En el fondo y un poco silenciado, Kids critica al chico o adolescente como “persona malvada” (de hecho una chica que más o menos representa el bien, odia a Casper... que es malo; y eso que aún no ha conocido al cabrón del “asesino”).Éstos odia a los homosexuales, insultan a las chicas, pegan a los animales, dicen tacos, hablan continuamente de sexo, fuman porros y maría, no dudan en golpear a la gente que se mete con ellos, roban, patinan (como es un deporte de riesgo significa “poder hacerse daño” y eso no es malo-malo, pero no es bueno...)entrar en propiedades privadas,...aunque luego tengan sus lados buenos, como dar limosna, no insultan a sus padres, no se meten con los niños/as pequeños...
A todo esto, Clark también nos hace reflexionar sobre la juventud como “obstáculo al que hay que soportar” y por ello solo piensas en follar... y no te preocupes de nada más.
Dice el protagonista o “asesino”(me refiero a asesino porque selecciona a sus victimas y las deja con su “marca”) al final cuando está en la cama:”me encanta follar, me quitas eso y la verdad eso que no tengo nada...”Larry Clark hace una crítica directa contra la mentalidad de los críos y también la hace sobre el ser humano en general, y en concreto , a los que solo piensan en una cosa (follar) y no les da la puta gana de probar algo nuevo... esa es mi teoría.... Igual el cabrón del Larry Clark solo hizo una película sobre la vida en un día de los adolescentes de los años 90, y nada de lo que he escrito es cierto. ¿?
Santiago
 Ver más críticas del usuario Santiago
Ver más críticas de la película Kids

Futurama 4ª Temporada

He-Man y los Masters del Universo: Temporada Uno