Síguenos a través de Facebook y Twitter
La guerra de Charlie Wilson
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Mike Nichols
Reparto: Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Amy Adams, Ned Beatty, Emily Blunt, Om Puri, Brian Markinson, Rachel Nichols
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Pasable 24 de Febrero de 2008
Lo que podría haber sido
Lo mejor y más destacable de lejos son las interpretaciones. Un Tom Hanks totalmente recuperado después del desliz del Código da Vinci y un Phillip Seymour Hoffman simplemente sorprendente. El resto del reparto tampoco está mal aunque Julia Roberts no se hace notar lo suficiente.

La historia…. puede estar bien documentada y a ratos se vuelve (tal vez involuntariamente) una comedia fresca pero aún así le falta algo para hacerla como mínimo interesante. Con todo su mensaje y la buena recreación histórica me ha parecido muy prescindible.

Después de la tremenda “Closer”, Mike Nichols ha desperdiciado la oportunidad de hacer una película imperdible.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags
Ver más críticas de la película La guerra de Charlie Wilson

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.