Síguenos a través de Facebook y Twitter
Kill Bill: Volumen 2
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Uma Thurman, David Carradine, Lucy Liu, Viviva A. Fox, Gordon Liu (AKA Chia Hui Liu), Michael Madsen, Daryl Hannah, Michael Parks, Bo Svenson, Jeannie Epper, Stephanie L. Moore, Shana Stein, Caitlin Keats, Christopher Allen Nelson, Samuel L. Jackson
kafka   ciudadano del mundo (palencia) (España)
Su valoración: Pasable 9 de Enero de 2008
Díptico autocomplaciente.
Definitivamente, este díptico venerado por los exégetas tarantinianos no puede pasar, en ningún caso, como uno de los puntos memorables del cine de los últimos años como machaconamente nos quieren vender. Es más, para quien esto escribe no es más que un discreto cruce de géneros y tonos, que mezcla el cine oriental y su serenidad pseudofilosófica con una violencia seca y rotunda del cine occidental, todo matizado por un permanente ronroneo hacia el "spaghetti-western" y un uso de la música adecuado y muy bien seleccionado (lo mejor de Tarantino, como siempre).
La parte final queda como un rollo autocomplaciente, en un exceso de creencia en ser un genio (cosa que dudo que lo sea, insisto) y un cruce nada efectivo de discursito y emoción.
kafka
 Ver más críticas del usuario kafka
Ver más críticas de la película Kill Bill: Volumen 2

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.