Crítica de rafiky a El cartero (y Pablo Neruda)
rafiky
Conil de la Frontera (España)
6 de Agosto de 2006 |
Ese Neruda bueno
Entretenida película basada en la relación entre un cartero tímido y el gran poeta Pablo Neruda. Vemos una relación que va cada vez aumentando, llegando a intimar e influyendo positivamente Pablo Neruda en la vida del cartero. Es una película muy bonita que ha encantado a mucha gente admiradora de la poesía, la literatura y sobretodo de Pablo Neruda.
De Pablo Neruda el único contacto que he tenido con su obra ha sido con el libro "20 poemas de amor y una canción desesperada" y con lo que he visto en la película. Reconozco que me llegó a inspirar un año para declarar mi amor a una persona a base de metáforas y el llamado "amor cortés".
Para terminar, pues la nota que le pongo es de 7'75 ( huy, por poquito llega al 8, lo siento ). Si os gusta la poesía, recomiendo que la vean ustedes, es obligatoria.
rafiky
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |