¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de rafiky a El cartero (y Pablo Neruda)
El cartero (y Pablo Neruda)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Michael Radford
Reparto: Philippe Noiret, Massimo Troisi, María Grazia Cucinotta, Linda Moretti, Renato Scarpa, Anna Bonaiuto, Mariano Rigillox
rafiky   Conil de la Frontera (España)
Su valoración: Buena 6 de Agosto de 2006
Ese Neruda bueno
Entretenida película basada en la relación entre un cartero tímido y el gran poeta Pablo Neruda. Vemos una relación que va cada vez aumentando, llegando a intimar e influyendo positivamente Pablo Neruda en la vida del cartero. Es una película muy bonita que ha encantado a mucha gente admiradora de la poesía, la literatura y sobretodo de Pablo Neruda.

De Pablo Neruda el único contacto que he tenido con su obra ha sido con el libro "20 poemas de amor y una canción desesperada" y con lo que he visto en la película. Reconozco que me llegó a inspirar un año para declarar mi amor a una persona a base de metáforas y el llamado "amor cortés".

Para terminar, pues la nota que le pongo es de 7'75 ( huy, por poquito llega al 8, lo siento ). Si os gusta la poesía, recomiendo que la vean ustedes, es obligatoria.
rafiky
 Ver más críticas del usuario rafiky
Ver más críticas de la película El cartero (y Pablo Neruda)

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €