¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Eumelo a Las 13 rosas
Las 13 rosas
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Emilio Martínez-Lázaro
Reparto: Pilar López de Ayala, Verónica Sánchez, Marta Etura, Nadia de Santiago, Gabriella Pession, Félix Gómez, Fran Perea, Enrico Lo Verso, Asier Etxeandía, Alberto Ferreiro, Luisa Martín, Bárbara Lennie, Goya Toledo, Secun de la Rosa
Eumelo   Ferrol (España)
Su valoración: Notable 2 de Noviembre de 2007
Imperfecta, ¿y qué?
Lástima de algunas voces “fusiladas” por el doblaje (algo postizo). Y lástima de un montaje “fusilador” que mutila personajes necesitados de mayor metraje (Félix Gómez), y que encadena escenas de tono demasiado dispar (festivas y dramáticas) sin transición alguna.
Pero esos defectos no empañan la fuerza que irradia de la propia historia, y la emoción que emana de esas maravillosas actrices, empezando por una bella, elegante y sutil Pilar López de Ayala (la más francesa de nuestras jóvenes intérpretes), y siguiendo por esa Marta Etura que demuestra, una vez más, ser una de las actrices que mejor llora en pantalla.
Eumelo
 Ver más críticas del usuario Eumelo
Ver más críticas de la película Las 13 rosas

Arma letal (parte 1)