Crítica de Toni a Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino
Toni   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 9 de Enero de 2007
La ópera prima de Tarantino
No hay mejor manera de estrenarse en el mundo de los largometrajes que presentando una obra maestra como es Reservoir Dogs. Con el presupuesto sacado de una caja de zapatos, rodeado de grandes actores (sobretodo los inconmensurables Harvey Keitel, Michael Madsen, Steve Buscemi y Tim Roth), con una historia sencilla e impecable y unos chorros de sangre estéticamente perfectos, Tarantino nos muestra la esencia del cine en estado puro, como una película puede llegar a erizar la piel con solo escuchar su banda sonora (comienzo estelar con My little green bag). Y es que en su tiempo fue una idea innovadora, las historias contadas a lo Tarantino son otra historia, quizá no serán novedosas pero están cargadas de originalidad, y es eso lo que se echa de menos hoy en día.
Toni
 Ver más críticas del usuario Toni
Ver más críticas de la película Reservoir Dogs

Frenesí