Crítica de Juansintierra a La rosa púrpura de El Cairo
La rosa púrpura de El Cairo
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1985 /
Director: Woody Allen
Reparto: Mia Farrow, Jeff Daniels, Danny Aiello, Dianne Wiest, Van Johnson, Irving Metzman, Stephanie Farrow, Zoe Caldwell, John Wood, Milo O'Shea, Edward Herrmann
Juansintierra   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Mayo de 2006
Fantástica.
Encantadora y entrañable. Una de mis favoritas de Allen. Consigue que te caigan bien todos los personajes, es un cuento precioso.
Si algún día tengo hijos esta sería una de las primeras películas que les pondría... Aunque quizás pasara algún apuro si me hiciesen preguntas referentes a la escena del burdel (magistral por otra parte).
Juansintierra
 Ver más críticas del usuario Juansintierra
Ver más críticas de la película La rosa púrpura de El Cairo

Pack El Zorro: Primera Temporada: Edición de Lujo 45 Aniversario

El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida y Cinematográfica Edición Limitada)

Lilya Forever