Crítica de Leggie a Sleepers
Sleepers
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Barry Levinson
Reparto: Kevin Bacon, Robert De Niro, Dustin Hoffman, Jason Patric, Brad Pitt, Minnie Driver, Vittorio Gassman, Ron Eldard, Brad Renfro, Billy Crudup, Jonathan Tucker, Joe Perrino, Geoff Widgo, John Slattery
Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 27 de Junio de 2008
Película 10
Fue la primera película de mi vida que vi y supe que estaba entre mis diez favoritas. Antes de comentar nada, aclarar dos cosillas de las críticas que he leído:

- la primera, que la historia no es creíble ¿¿¿¿????. La película está basada en un libro basado en hechos reales. No, si la realidad (por desgracia) supera muchas veces a la ficción...
- la segunda, que el final es demasiado bonito ¿¿¿???. Por si alguien se queda con esa impresión, le aclaro que en el libro el protagonista (uno de los niños de la historia) explica que toda su vida de adulto tuvo miedo a las puertas que se cierran bruscamente, ruido fuerte de zapatos de hombre andando, problemas con las relaciones sexuales, miedo a la oscuridad... Sí, desde luego, un final precioso.

Esta película lo tiene todo: momentos divertidos, emocionantes, venganza, juicio y, por desgracia, una historia horripilante, que pone los pelos de punta hasta al más insensible. Me impactó profundamente, estuve un montón de tiempo después de verla dándole vueltas a la historia, porque es estremecedora. Y el libro es aún más fuerte...
La recomiendo, los actores (sobre todo mi querido DeNiro) están soberbios. Menos Jason Patric, la verdad. Es una película que da que pensar, acerca de la amistad, las leyes que nos gobiernan, la política... El final es muy emocionante, en fin... que quien no la haya visto le dé una oportunidad!!!
Leggie
 Ver más críticas del usuario Leggie
Ver más críticas de la película Sleepers

Rebeca

Expediente X: Novena Temporada Completa