Síguenos a través de Facebook y Twitter
El mariachi
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1992 /
Director: Robert Rodriguez
Reparto: Carlos Gallardo, Peter Marquardt, Consuelo Gómez, Jaime de Hoyos, Ramiro Gómez, Reinol Martinez
Teniente Colombo   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 31 de Agosto de 2006
Sí, pero...
Olé por Robert Rodríguez: cogió una cámara, a unos colegas y escribió, produjo, montó, fotografió y dirigió una película con pocos recursos económicos, pero mucha valentía. Columbia se la compró, la comercializó, le dio su primera oportunidad en Hollywood y el chaval triunfó gracias a su coraje.

Pero también podía haberse currado más la historia, y haberse dado un paseo por una escuela de arte dramático, porque si bien visualmente la película aprovecha los escasos medios, las actuaciones y el poco desarrollo del guión hacen aguas, y no se le puede pedir al espectador que se pase casi hora y media pensando "bueno, el chaval hizo lo que pudo, hizo la película sólo con 7000 dólares, etc.", para justificar estas carencias.

Pero reitero mi admiración a Rodríguez, por atreverse y conseguir su objetivo yendo directo al grano.
Teniente Colombo
 Ver más críticas del usuario Teniente Colombo
Ver más críticas de la película El mariachi

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.