¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Maldito Bastardo a Robots
Robots
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Chris Wedge, Carlos Saldanha
Reparto: Animation
Maldito Bastardo   Getafe (España)
Su valoración: Regular 10 de Mayo de 2007
Chatarra animada
• Preguntas:

» ¿A qué huelen las nubes robóticas?
» ¿Y el caca-culo-pedo-pis de hojalata?
» ¿Pierden aceite también los androides?
» ¿Tienen la regla las mujeres robot?
» ¿Utilizan arandelas para evitar las evacuaciones?
» ¿Practican sexo? ¿A qué suena cuando fornican?
» ¿Las mujeres robot están siempre lubricadas?

Tenía una lista de más de cien preguntas sin respuesta pero Chris Wedge no me ha contestado a ninguna en su película. Yo esperaba, debido a la moda del cine de animación actual de humanizar hasta las almorranas, encontrar el enigma de esas aparentemente sosas y metalizadas criaturas sin sentimientos (el listillo de Isaac Asimov se limitó a establecer leyes).
Y finalmente me da lo mismo que sean ratones, peces o marmotas: se comportan y hablan igual.

Vaya timo: típica película infantil con el argumento de siempre, chistes soeces y gamberros intentando emular al lado grosero y simpático de “Shrek” y perdiendo el culo robótico por meter guiños con calzador que provocan la vergüenza ajena.
Que sí, que sí…. Que esta muy bien hecha y hasta lo mismo resulta entretenida. Pero mi robot de cocina es muy bonito y seguramente si hablase le metería una patada en el culo por cansino. Lo mismo que me sucede presenciando las aventuras de estos personajes condenados a una chatarrería llamada olvido.

Aunque la única pregunta que me queda tras ver “Robots” es cómo el director de un corto de animación de Oscar (“Bunny”) y de la más que aceptable “La edad de hielo” ha acabado perdiendo los tornillos y sus ideas.
Maldito Bastardo
 Ver más críticas del usuario Maldito Bastardo
Ver más críticas de la película Robots

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €