Crítica de Vincent a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Vincent   JAÉN (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Mayo de 2005
"Mar adentro", otro triunfo de Amenábar
Sorprendente cambio de registro del nuestro genio del suspense, Alejandro Amenábar. Es admirable la capacidad del realizador para componer una bellísma película totalmente alejada de sus excelentes y desasosegantes intrigas. Con una narración pausada, contemplativa y completamente emotiva, Amenábar nos conduce directamente a la angustiada mente del tetraplégico Ramón Sampedro, en un retrato de una profundidad y calado de tal magnitud que llega incluso a destrozar al espectador, arrastrado por un torrente de sensaciones y dramatismo. Conmovedora, poética, con acertados toques de humor y con una preciosa banda sonora del propio realizador, "Mar adentro" es una experiencia imprescindible, un intenso drama humano que se ha convertido en el totalmente merecido mayor triunfo del director español.
Vincent
 Ver más críticas del usuario Vincent
Ver más críticas de la película Mar adentro

¿Qué Hay de Nuevo Scooby-Doo? Vol. 10: Monstruos a la Carrera

Otra mujer