Receta para hacer una de "Comedia Inteligente"
1.- Metamos gags de escenas cotidianas en la que la gente parezca normal y en realidad tenga algún tipo de perversión, si es sexual mejor que mejor, que el sexo vende.
2.- Los actores feos y gordos no pueden faltar. Los niños también!, eso si, gordos a poder ser (al menos en esta película no son superdotados, creo que es la única que yo recuerde).
3.- Como lo de tirarse tartas de manzana está muy visto, probemos con niños!
4.- La crítica a la sociedad debe estar ahí, oh si, como no... pero no tengo ganas de pensar mucho, vamos a coger a todo personaje y lo ridiculizaremos hasta hartarnos, eso si, el espectador me han dicho que cuando además de "risas", las escenas le dan asco y arcadas, la erección que sufre es instantánea, probemos con niños pajeandose, perros comiendo semen, madres dándole besos al perro posteriormente, y lenguaje adulto de un padre pederasta a dicho niño incitándole a que se "corra"!, si señor! sólo con pensarlo me estoy desternillando.
Voy a enviársela al productor!
(A los 3 dias)
-Productor: Esto es una mierda pinchá de un palo, no pienso gastarme el dinero en esta porquería. A otra cosa.
-Guionista gafapasta: No, mira, ya sé que haremos para que tenga éxito. Contratamos a Philip Seymour Hoffman, que dentro de unos añetes ganará un Oscar, pero le daremos un papel pequeño, para que quede como "peli de culto", y no nos gastaremos un duro para que esté calificada como "cine de autor"´. La gente normal, no pagaría por semejante bodriete, pero un gafapasta como yo... ¡Le parecerá lo máximo!, y todos sabemos lo que los gafapastas opinamos del "cine de autor"...
-Productor: Necesito algo más.
-Guionista gafapasta: No sé, no sé... Ya lo tengo! Como secundaria también meteremos a una gorda que salía en "Allie Mcbeal", así cautivaremos tambien al ciudadano medio. Y el director será un tal Toz Solondóz, que ademas rima y son agudas las dos y que soy yo mismo, más barato aún.
-Productor: Está bien... Cuándo puedo tenerla?
Resulta, que mientras la iba viendo, me recordaba muchísimo a su asqueroso parecido con "Storytelling", y ahora me di cuenta de que tomé nota de ésta por haber encontrado la otra, y ésta tener mejor puntuación. Ambas son un asco: No las vean.
abraham_lbc