Síguenos a través de Facebook y Twitter
Happiness
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Todd Solondz
Reparto: Jane Adams, Lara Flynn Boyle, Philip Seymour Hoffman, Joy Adams, Cynthia Stevenson, Dylan Baker, Ben Gazzara, Louise Lasser, Elizabeth Ashley, Jared Harris, Jon Lovitz, Camryn Manheim, Rufus Read, Molly Shannon
abraham_lbc   Leon (España)
Su valoración: Floja 19 de Noviembre de 2009
Receta para hacer una de "Comedia Inteligente"
1.- Metamos gags de escenas cotidianas en la que la gente parezca normal y en realidad tenga algún tipo de perversión, si es sexual mejor que mejor, que el sexo vende.
2.- Los actores feos y gordos no pueden faltar. Los niños también!, eso si, gordos a poder ser (al menos en esta película no son superdotados, creo que es la única que yo recuerde).
3.- Como lo de tirarse tartas de manzana está muy visto, probemos con niños!
4.- La crítica a la sociedad debe estar ahí, oh si, como no... pero no tengo ganas de pensar mucho, vamos a coger a todo personaje y lo ridiculizaremos hasta hartarnos, eso si, el espectador me han dicho que cuando además de "risas", las escenas le dan asco y arcadas, la erección que sufre es instantánea, probemos con niños pajeandose, perros comiendo semen, madres dándole besos al perro posteriormente, y lenguaje adulto de un padre pederasta a dicho niño incitándole a que se "corra"!, si señor! sólo con pensarlo me estoy desternillando.
Voy a enviársela al productor!

(A los 3 dias)

-Productor: Esto es una mierda pinchá de un palo, no pienso gastarme el dinero en esta porquería. A otra cosa.
-Guionista gafapasta: No, mira, ya sé que haremos para que tenga éxito. Contratamos a Philip Seymour Hoffman, que dentro de unos añetes ganará un Oscar, pero le daremos un papel pequeño, para que quede como "peli de culto", y no nos gastaremos un duro para que esté calificada como "cine de autor"´. La gente normal, no pagaría por semejante bodriete, pero un gafapasta como yo... ¡Le parecerá lo máximo!, y todos sabemos lo que los gafapastas opinamos del "cine de autor"...
-Productor: Necesito algo más.
-Guionista gafapasta: No sé, no sé... Ya lo tengo! Como secundaria también meteremos a una gorda que salía en "Allie Mcbeal", así cautivaremos tambien al ciudadano medio. Y el director será un tal Toz Solondóz, que ademas rima y son agudas las dos y que soy yo mismo, más barato aún.
-Productor: Está bien... Cuándo puedo tenerla?

Resulta, que mientras la iba viendo, me recordaba muchísimo a su asqueroso parecido con "Storytelling", y ahora me di cuenta de que tomé nota de ésta por haber encontrado la otra, y ésta tener mejor puntuación. Ambas son un asco: No las vean.
abraham_lbc
 Ver más críticas del usuario abraham_lbc
Ver más críticas de la película Happiness

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.