Crítica de Dune a Lost in Translation
Lost in Translation
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Bill Murray, Scarlett Johansson, Giovanni Ribisi, Anna Faris, Fumihiro Hayashi, Akiko Takeshita, Catherine Lambert, Akiko Monou
Dune   Donostia (España)
Su valoración: Pasable 29 de Septiembre de 2005
SOBREVALORADA
La verdad es que la película me llego a aburrir, es más, tuve la sensación de ser Bill Murray en más de una ocasión, en su favor, he de decir que sí logra transmitir esa sensación de soledad, pero poco más, la historia es ambigua, no llena, ellos están bien pero tampoco como para echar cohetes, Bill en su linea de los últimos años, Scarlett, deslumbrante, es una niña que se está haciendo mayor.
Poco más que decir, tanto 9 y tanto 10 me parece excesivo, pero como se suele decir, para gustos.... los colores.
Dune
 Ver más críticas del usuario Dune
Ver más críticas de la película Lost in Translation

Las hermanas Munakata

Alfred Hitchcock Presenta: Temporada Tres (VERSIÓN ORIGINAL)

Hana-Bi: Flores de Fuego