Crítica de Fly a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Robert Rodriguez |
| Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini |
Fly
bs as (Argentina)
28 de Octubre de 2007 |
Raro, muy raro
Recién termino de ver esta peli con un amigo.
Me cuesta demasiado dejar un buen comentario al respecto, y decir que estoy acostumbrado a ver películas raras.
A esto se lo puede definir simplemente como "Película Bizarra", con Zombies.
Es casi una película de humor, de humor negro, claro.
En muchas escenas el director nos obliga a reirnos de cosas las cuales no deberíamos reirnos, y a veces este se rebaja con ciertas escenas que desprestigian un poco lo digno y el valor humano.
Pero en fin: estoy convencidos que ustedes no buscarán criticar eso de una burda película de zombies mutantes.
Lo interezante es COMO está filmada y editada... Cosas completamente impredecibles, un guión completamente absurdo que carece totalmente de lógica (esto le agrega más comedia a la trama), cosas sin sentido por doquier... ¡Definitivamente el objetivo de esta película es hacernos reír con humor absurdo al máximo!
Y las cosas que dice Bruce Willis al final, ¡¡jajajajaja!!
En fin... No es la GRAN película de acción ni de zombies ni de nada, pero si les llega lo que les digo seguramente la disfrutarán. Ahora, si son sensibles con escenas totalmente (y ridículamente) sangrientas y morbosas, esto no les corresponderá ni medio.
Le doy un 5 porque, a pesar de la gran originalidad y que se yo (un gran trabajo artístico, por cierto) y de las risas que me sacó, no logra nada más allá de lo "loco" y "zarpado" y por momentos se hace más larga de lo que merece ser.
Fly
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |