Vi el trailer y apareció el nombre de Michael Mann y me dije, ésta no me la pierdo. Pensaba que sería el director pero posteriormente vi los póster de "proximamente" y me di cuenta que era sólo el productor. Pero productor o no se nota mucho que ha metido bastante las manos en este proyecto. Sobretodo por la manera en que está rodada y porque no, por confiar otra vez con Jamie Foxx (actorazo), actor que desde que lo vi en Ray intento no perderme nada de él.
La acción en si del film no aparece a mi entender hasta los últimos 25 minutos creo recordar, y yo me pensaba que estaría más repartida durante todo el metraje.
Film que toca tema político, si más en favor de un bando o de otro puede ser ya que los americanos siempre intentan barrer hacia su casa, pero bueno, eso es lo que hacemos todos.
Sin embargo pienso que el diálogo final, o sea, lo que le dice el personaje de Foxx a el personaje de Garner al principio del film y que se conoce al final y que es lo mismo que le dice el viejo al niño, me parece que debemos quedarnos con eso, ninguno de los dos hacen el "bien".
Al final cuando la chica termina a tiros con el viejo terrorista del cual no recuerdo su nombre, esa escena y su brutalidad y rabia me hizo recordar a La extraña que hay en ti.