Síguenos a través de Facebook y Twitter
Volver
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Pedro Almodóvar
Reparto: Penélope Cruz, Carmen Maura, Chus Lampreave, Lola Dueñas, Blanca Portillo, Yohana Cobo, Antonio de la Torre, María Isabel Díaz, Neus Sanz, Leandro Rivera, Carlos Blanco, Pepa Aniorte, Yolanda Ramos
Andy Ruiz   Jaén (Andalucía) (España)
Su valoración: Excelente 13 de Mayo de 2009
Supersticiosas, luchadoras y supervivientes.
Retorno a los orígenes, maravilloso relato de mujeres supersticiosas, luchadoras y supervivientes, reir llorando o llorar riendo. Me conmovió tanto. Solo por ver la corta pero maravillosa interpretación de Chus Lampreave ya merece la pena. Inmensa Penélope Cruz (Almodóvar es el unico director que sabe que botones hay que pulsar para que funcione esta actriz) y Enternecedora Carmen Maura. Cada vez que vamos de visita a la casa de Sole entra la comedia como genero en el film, con una genial Lola Dueñas. Especial interpretación de Blanca Portillo como "la Agustina". La secuencia de el tango de "volver" pasara a los anales del cine español. Ojalá que Pedro nos traiga mas regalos de este tipo a sus incondicionales. Vuelve a rescatar a Carmen Maura para tu siguiente film, porque nadie la dirige como tu. Ese Oscar era para Pe.
Andy Ruiz
 Ver más críticas del usuario Andy Ruiz
Ver más críticas de la película Volver

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.