Síguenos a través de Facebook y Twitter
Los pájaros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1963 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Tippi Hedren, Rod Taylor, Jessica Tandy, Suzanne Pleshette, Veronica Cartwright, Ethel Griffies, Charles McGraw, Doreen Lang, Ruth McDevitt, Joe Mantell, Alfred Hitchcock
Yago Rojo   Valladolid (España)
Su valoración: Interesante 5 de Agosto de 2006
Interesante y curioso
Que la película sea buena o mala no creo que dependa de la ausencia de explicaciones, del corte en el final tan repentino, etc. Eso es más una cuestión de gustos y de cómo entienda cada persona la película.

A mí personalmente me parece una película interesante, una propuesta curiosa que gana muchos enteros con su buena realización y sus logrados efectos especiales. Pero como película me parece un producto bastante vacío. No me parece que dé miedo o sea aterradora como mucha gente afirma, si bien es cierto que hay momentos de bastante tensión. El desarrollo es bastante previsible y los "sustos" se resuelven siempre de la misma manera... En cuanto a la historia de las relaciones entre los protagonistas, es tan rara como poco creíble, resolviéndose de una manera bastante rápida y simple.

Una película con sus grandes momentos, pero que no me convence del todo. De todas formas, merece la pena verla.
Yago Rojo
 Ver más críticas del usuario Yago Rojo
Ver más críticas de la película Los pájaros

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.