Crítica de esteban_trivi a El club de la buena estrella
El club de la buena estrella
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Wayne Wang
Reparto: Tsai Chin, Kieu Chinh, Lisa Lu, Victor Wong, Tsai Chin, Ming-Na Wen, Tamlyn Tomita, Rosalind Chao, France Nuyen
esteban_trivi   ROSARIO (Argentina)
Su valoración: Muy buena 23 de Enero de 2006
Historias de la China profunda
Con el aval de tener la espléndida novela de Amy Tan como argumento esta peli no iba a pasar así como así por los cines. Y por supuesto que no lo hizo.
Estas historias familiares profundas, durísimas, fascinantes( en especial las de las madres), son el retrato tanto de la vida en China, como en Ee.uu, de estas mágicas mujeres que aún heridas y con los golpes que han sufrido miran la vida desde la mejor óptica y esperan un futuro mejor.
Conmovedora con su sencillez, Wayne Wang nos regala una mirada profunda a los conflíctos madre-hija, conflíctos que traen historias atrás y que esta peli se dá el lujo de contarlos.
Muy bien adaptada y muy bien actuada, "El club de labuena estrella" resulta conmovedora y muy recomendable.
esteban_trivi
 Ver más críticas del usuario esteban_trivi
Ver más críticas de la película El club de la buena estrella

Padre de Familia: Temporada 1

Historias para no Dormir