Voto de Naty:
Voto de Naty:
5,4
Comedia. Romance. Drama
Amy es aparentemente una joven normal, adorada por sus padres y novia de un joven prometedor. Parece tener un futuro brillante hasta que, un día, su novio le sugiere que se cuenten sus secretos más íntimos... cosas que nunca han contado a nadie. Cuando, por fin, Amy cede y le cuenta su secreto, todo se desmorona. (FILMAFFINITY)
22 de marzo de 2008
22 de marzo de 2008
Sleeping dogs lie es una película muy bizarra, que hace reir a veces, y por momentos te quedas pensando "¿y esto a qué viene?". Creo que vale la pena de ver... el planteamiento que hace sobre el desmoronamiento de una vida normal le podría pasar a cuaquiera. Aunque la fotografía de la película tiene sus baches, la película, por una cosa o por otra, termina gustando, y la duración es la ideal para la película que se cuenta. Es bastante concisa.
Qué decir de esta película?
Primero, el final no me convenció. No me gustaba la relación con ese hombre. Lo que sí me parece bueno es el mensaje. Creo que deja la idea de no hacerse tanto problema por los errores que se cometieron en la juventud. Bah, no errores.. simplemente cosas tontas, que no tienen por qué ser la confesión de ninguna pareja. Es por esto quizás que decae un poco la historia. Más allá de que entretiene y te quedas con ganas de saber qué va a pasar mientras la ves, también se me cruzó el pensamiento "por qué simplemente no le decía nada y seguía tan bien con su pareja, si ambos se amaban?".
Otras dos cosas:
- El momento donde se droga el novio es absolutamente innecesario y no tiene nada que ver con el desarrolllo de la pelicula.
- Idem la muerte de la madre.
Me gustó que ella no le diga al padre que la madre no se había acostado con nadie antes de él. Creo que tiene sentido, viendo las cosas que le habían pasado a ella por ser tan honesta.
Otras dos cosas:
- Idem la muerte de la madre.
US
Canadá