Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de pierrezugazua a La tormenta de hielo
La tormenta de hielo
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Ang Lee
Reparto: Kevin Kline, Joan Allen, Sigourney Weaver, Christina Ricci, Tobey Maguire, Elijah Wood, Henry Czerny, Adam Hann-Byrd, David Krumholtz, Jamey Sheridan, Katie Holmes, Michael Cumpsty, Kate Burton, William Cain, Colleen Camp, Larry Pine, Daniel McDonald
pierrezugazua   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 21 de Julio de 2008
Frio directo
Intercambios de pareja, parece divertido, pero en el momento de la verdad se puede tornar en gélido, como la tormenta que cae en el transcurso de la historia, despacio, pausadamente, pero implacable.
La frialdad invade ahora los cuerpos y las almas, y paraliza la moral.
En seguida, a las habitaciones, pero observamos que va quedando un gran vacío, conforme se van escogiendo las parejas y abandonando la sala, y se van con otros que no son sus parejas, incluso la amante, eso es intolerable, que se vaya la mujer vale, pero también la amante, que desastre, Diossss.
Los pensamientos los sugiere el director, y el espectador sin duda los adivina, no es casual pues que la tormenta invada la película, ni el frio final.
Bajo mi criterio merece un 5.6 sobre 10.
pierezugazua@yahoo.com
pierrezugazua
 Ver más críticas del usuario pierrezugazua
Ver más críticas de la película La tormenta de hielo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.