Síguenos a través de Facebook y Twitter
Hijos de los hombres
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alfonso Cuarón
Reparto: Clive Owen, Julianne Moore, Charlie Hunnam, Michael Caine, Chiwetel Ejiofor, Peter Mullan, Danny Huston, Claire-Hope Ashitey, Pam Ferris, Oana Pellea
Pruden   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 21 de Octubre de 2006
Más cerca de la literatura
Con esta obra, por fin, volvemos a acercarnos a la ciencia-ficción de la literatura, a esa ciencia-ficción preocupada por el hombre, interesada en retratar los posibles dramas humanos que se podrían dar en el futuro. Grandes novelas como "1984", "Crónicas Marcianas", "Un mundo feliz", "Fahrenheit 451", etc. no describían un mundo lleno de robots y de armas sofisticadas. No importa cuántos avances tecnológicos logremos, no importa la parte más espectacular de un mundo lleno de artilugios increíbles... lo que interesa en estas obras es cómo seremos nosotros en ese futuro, hasta dónde podemos llegar, de qué seremos capaces... En mi opinión es una buena película para reflexionar, como lo son estos y otros títulos literarios.
Pruden
 Ver más críticas del usuario Pruden
Ver más críticas de la película Hijos de los hombres

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.