Crítica de PESC a Soñar no cuesta nada
Soñar no cuesta nada
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Rodrigo Triana
Reparto: Diego Cadavid, Verónica Orozco, Manuel José Chavez, Juan Sebastián Aragón, Marlon Moreno
PESC   Orcera/JAÉN (España)
Su valoración: Notable 1 de Abril de 2008
Qué triste
Como dice la canción las alegrías se pueden tornar en penas, esto es lo que ocurre en esta película que muestra de forma espeluznante una realidad, asquerosa pero real. Como ya dije en réquiem, soñar no cuesta nada, conseguirlo si. El precio que pagan estos soldados es su propio sueño.

La verdad que la peli, al margen de las actuaciones, que no son en sí mismas excelentes, consiguen transmitir el trasfondo de la historia que al fin y al cabo es lo que se pretende y con lo que hay que quedarse.

Haciendo un paréntesis y por qué no decirlo, me han esbozado alguna sonrisa encontrarme con personajes de novelas, ya que quien me conoce lo sabe, es un género que me encanta.

Soñar no cuesta nada, es triste, porqué, porque te sientes uno de ellos, porque ves cómo a pesar de que no es ético lo que hacen, no les falta razón cuando dicen que si no son ellos ya serán otros los que disfruten de su hallazgo, pero esos otros ni están sufriendo paludismo, ni diarreas, ni tienen que comer gusanos o monos, por eso es buena la cinta.

Se les tacha de antipatriotas, algunos sí, pero yo digo qué es ser patriota; ¿Amar a tu país? Personalmente no sé cómo se hace eso, no basta con cantar un himno, portar una bandera... Eso es ser un patriota de hojalata, patriota no tiene que suponer tampoco morir por la patria, es más sencillo que todo eso: vean esta película y se darán cuenta de lo que significa.
PESC
 Ver más críticas del usuario PESC
Ver más críticas de la película Soñar no cuesta nada

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €