Síguenos a través de Facebook y Twitter
Muerte entre las flores
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1990 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Gabriel Byrne, Marcia Gay Harden, Albert Finney, Jon Polito, J.E. Freeman, John Turturro, Steve Buscemi, Mike Starr, Richard Woods, Al Mancini, Sam Raimi, Frances McDormand
Quique   Salamanca (España)
Su valoración: Excelente 24 de Noviembre de 2006
OBRA MAESTRA !!
Sin duda una de las 10 mejores peliculas q he visto en mi vida.
Con un extraordinario y complejo guión q requiere la atención total del expectador esta peli es una obra maestra con todas las letras.
Al principio parece demasiado liosa por la gran cantidad de nombres y la trama tan enrevesada , pero luego se entiende todo perfectamente.
Magnificas las interpretaciones de Gabriel Byrne , Turturro , Albert Finney .....
La escena del bosque (es el cartel de la pelicula) es sencillamente magistral.
Los Cohen saben mejor que nadie crear esa atmósfera inquietante y perturbadora y esa escena en concreto es la mejor muestra de ello.
Cuando el cine negro se sustenta es un formidable guion y en unas grandes interpretaciones está muy por encima de cualquier pelicula de acción.
Pelicula perfecta , redonda , apabullante. Imprescindible.
Quique
 Ver más críticas del usuario Quique
Ver más críticas de la película Muerte entre las flores

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.