Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Callaikia a Con la muerte en los talones
Con la muerte en los talones
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1959 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason, Martin Landau, Leo G. Carroll, Josephine Hutchinson, Philip Ober, Edward Platt, Adam Williams, Jessie Royce Landis
Callaikia   Ourense (España)
Su valoración: Interesante 22 de Abril de 2006
No entiendo nada
La peli es entretenida, sí, pero ya está. Por lo demás simplemente decir que el guión no hay por donde cojerlo. Podría escribir un par de folios llenos de errores garrafales y de sin sentidos, algunos de los cuales ya ha señalado Leon Newman. Creedme que no soy ni un friki pesado ni nada por el estilo, realmente sé muy poco de cine y normalmente no me atrevería a criticar ninguna supuesta "Obra maestra". Soy de lo más vulgar. Pero es que acabo de ver la peli y en caliente aún se me revuelven las tripas de las estupideces y ñoñerías que he visto. Le pongo un 6 porque, como ya he dicho, la peli llega a ser entretenida (aunque yo aún sigo buscando el famoso SUSPENSE), y porque se ven auténticas barbaridades de cintas por ahí, pero vaya, que empiezo a pensar que realmente no he visto la famosísima e inigualable obra maestra del genial director porque si no YO NO ENTIENDO NADA.
Nada, que creo que he visto la versión japonesa, digo yo...
Callaikia
 Ver más críticas del usuario Callaikia
Ver más críticas de la película Con la muerte en los talones

Ángeles con caras sucias

Autos Locos: Volumen 1