Crítica de Mikel a The Host
The Host
Nota media: 5,8  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Bong Joon-Ho |
| Reparto: Song Kang-Ho, Byeon Heui-bong, Park Hae-il, Bae Du-na, Ko A-sung, Lee Dong-ho, Lee Jae-eung, Yun Je-mun, Kim Roi-ha, Park No-shik, Yim Pil-sung, Scott Wilson |
Mikel
Vigo (España)
12 de Marzo de 2007 |
Un desastre sentimental al lado del río.
Me sorprende, viendo las críticas, que "The Host" tenga tantos enemigos, cuando en realidad, hablando dentro del género que le ha tocado, es una delicia que no se antoje un calco idéntico a lo que estamos acostumbrados. El principio es verdaderamente adrenalítico e inesperado, paralelamente al monstruo nos muestran una familia un tanto atípica (o seré yo que no me acostumbro a ver en pantalla las costumbres asiáticas), pero con unos personajes muy bien creados y que evolucionan inesperadamente bien para ser el tipo de película que es; no obstante, también es cierto, que el ritmo de la película se resiente cuando la criatura del rio no es la protagonista. De todos modos "The Host" es muy disfrutable en todos los sentidos.
Lo mejor: la dirección.
Lo peor: quizás se pase con las pretensiones.
Mikel
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |