- Sus redes sociales
Voto de EduardoMoCa:
Voto de EduardoMoCa:
6,7
Terror. Comedia
Un científico descubre en Skull Island un ejemplar muy extraño de mono rata al que acompaña una terrible maldición, según los nativos. El ejemplar es trasladado a Nueva Zelanda para su estudio. Por otra parte, Lionel es un joven que vive con su insoportable madre, que no aprueba la relación que acaba de comenzar con Paquita, la hija del tendero. Cuando los dos enamorados realizan una visita al zoológico, ella les vigila en secreto, y ... [+]
4 de febrero de 2008
4 de febrero de 2008
Patética película porque es un cutre híbrido de un terror que no da miedo y una comedia que no da risa.
La película al principio no comienza mal porque comienza con una historia de comedia romántica (también cutre) que te puede enganchar, pero el segundo tramo de la película es un auténtico bodrio. Es mirar a la pantalla con una gran indiferencia porque no sabes que reacción tener. No quiero dar ejemplos por no desvelar detalles, pero son infinitos.
En resumen, una película que si eres amante del cine de terror te recomiendo que no veas y si te apetece reírte con una comedia tampoco. Además, se te va a hacer larguísima.
US
Canadá