Crítica de LennyNero a Wolf Creek
LennyNero
El Prat del Llobregat (España)
3 de Septiembre de 2007 |
No son aullidos, son bostezos
Ante la avalancha de buenas críticas en los medios me decidí a ver "Wolf Creek" pensando que encontraría algo original. En cambio me eencuentro otro subproducto más que no aporta absolutamente nada al género. Para muestra los siguientes tópicos:
- Grupo de amigos (entre el que se encuentra el doble australiano de Dani Martín) que se van de excursión. Ellas sosas e inexpresivas, él haciendo de graciosete, lo nunca visto vamos.
- Carreteras perdidas por donde no pasan ni los canguros.
- Paleto australiano con ganas de fiesta. Supongo que primo lejano de Leatherface, los de las colinas tienen ojos, el capitán Spaulding y demás entes psicóticos.
- Basada en hechos reales. Anda como "La matanza de Texas"! Totalmente creible.
Si a esto se le añade que las actuaciones son malas y que durante la primera hora de metraje (de 1 hora y 34 minutos) no pasa absolutamente nada tenemos uno de los productos más soporíferos del año.
Ahora entiendo porque en el trailer decían que no podían enseñar nada debido a la violencia de la imágenes. En realidad era un truco, lo que querían decir es que no podían enseñar nada porque no hay nada que enseñar.
Lo mejor: Australia es muy bonita
Lo peor: El psicópata, una especie de Randy Quaid pasado de vueltas (y ya es decir)
LennyNero