Crítica de Stenbocken a Stardust
Stardust
Nota media: 6,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Matthew Vaughn |
| Reparto: Claire Danes, Charlie Cox, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Sienna Miller, Mark Strong, Ricky Gervais, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Rupert Everett, Kate Magowan, Dexter Fletcher
Stenbocken
Estocolmo (Suecia)
22 de Diciembre de 2007 |
Recomendable para niños de 5 a 90.
Una película casi redonda, muy entretenida, ideal para evadirse. Dirigida a los niños, pero muy disfrutable por los adultos. Fantasía al estilo clásico, un cuento de hadas de primer nivel aderezado con un romance bastante sobrio pero encantador, y efectos especiales de primera clase. Todos los actores hacen excelente trabajo, especialmente Michelle Pfeiffer, destacar también el papel de De Niro y el actor que hace de Septimus. El estilo algo coral de la narración la hacen aún más atractiva y entretenida, fácil de seguir. No puedo dejar de mencionar además el humor negro, perfecto; de verdad que hace reir. El guión está muy bien pensado y dosificado, siempre in crescendo, sin engañar al espectador.
Vestuario, decorados, locaciones, todo muy bien.
Solo me queda recomendarla, entre tanta basura esta "brillante" película destaca con luz propia. Cine para niños hecho realmente con amor y dedicación, cine en serio.
Stenbocken
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |