Síguenos a través de Facebook y Twitter
Solo ante el peligro
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1952 /
Director: Fred Zinnemann
Reparto: Gary Cooper, Grace Kelly, Thomas Mitchell, Lloyd Bridges, Katy Jurado, Otto Kruger, Lon Chaney, Henry Morgan, Lee Van Cleef, Ian MacDonald
19 de 26 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Chagolate con churros   Altamont (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Febrero de 2008
Pueblo fantasma
Pablito, ¿se puede poner tu crítica en favoritos? No sólo es la mejor, es la síntesis perfecta de “este maravilloso género llamado western”. Y no queda mucho más que decir. Pablo Kart lo dice todo; Cooper la dice todo; Fred Zinnemann lo dice todo.

Hay dos tipos de western. El de indios y el de bandidos. Podría haber un tercero, el de vaqueros errantes, pero normalmente queda asociado a uno de los dos anteriores. No es el de indios, mi western predilecto. Prefiero con mucho el de bandoleros sucios, cobardes y facinerosos. El de ladrones estoicos, sin escrúpulos y de mirada sucia. El de héroes como Cooper.

“High Noon” es el Oeste más cochino y romántico. Ganas me entra cada vez que reviso esta película de coger mis bártulos y desaparecer en búsqueda de pepitas de oro.

Que miedo da un pueblo vacío, y más miedo me da, cuando el pueblo esta vacío de valor.
Chagolate con churros
 Ver más críticas del usuario Chagolate con churros
Ver más críticas de la película Solo ante el peligro

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.