Home page
9 días
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2002 /
Director: Joel Schumacher
Reparto: Anthony Hopkins, Chris Rock, Garcelle Beauvais-Nilon, Gabriel Macht, John Slattery, Peter Stormare, Brooke Smith, Matthew Marsh, Kerry Washington
Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Buena 2 de Junio de 2006
Buena mezcla de humor con acción
Entretenida película donde me ha gustado como se compajinan humor y acción, la verdad es que me he reído bastante con Chris Rock, hay unos puntazos qu no tienen desperdicicio, aunque reconozco que no me gusta nada este actor, en este film hace una actuación penosa. Imprevisible. esto ha ayudado al argmento en su desarrollo, excepto secuencias concretas, el film se desarrolla con gran dosis de imprevisibilidad.
El siete que le doy tiene mucho que ver con el humor que se aprecia, la acción en su salsa pero tampoco es para tirar cohetes. Aunque a simple vista parezca una de esas películas típicas de Hollywood es engañoso, este film tiene un toque original que por lo menos a mí, me ha resultado buena.
Kike
 Ver más críticas del usuario Kike
Ver más críticas de la película 9 días

OFERTAS DVD

Archie: Vol. 4 (PKE DVD)
7,76 €

Samurai 2
6,20 €

Hasta que llegó su hora (Edición coleccionista) (Estuche metálico)
11,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.