Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Talamasca a Mensajero del futuro (The Postman)
Mensajero del futuro (The Postman)
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 1997 /
Director: Kevin Costner
Reparto: Kevin Costner, Will Patton, Larenz Tate, Olivia Williams, James Russo, Tom Petty, Shawn Hatosy, Mary Stuart Masterson, Peggy Lipton
Talamasca   http://cinemaadhoc.info/ (España)
Su valoración: Mala 14 de Abril de 2008
Madre mía que susto tan grande!!!
Pa habernos matao... que 3 horas de sufrimiento..., reconozco que no debería dejar que las películas me afecten tanto, que, demonios!, sólo son fotografías que van rápido y a las que la imperfección del ojo humano les otorga un movimiento del cual carecen, pero amigos, la posibilidad de que los Estados Unidos de América, la tierra de la libertad y el hogar de los valentes se esfume cual país balcánico cualquiera hace que se acongoje hasta el mas corajudo. ¿Que sería de nosotros?¿quien nos iba a proteger de los terroristas malotes?¿quien iba a bombadear impunemente países soberanos en busca de.. estoo.. armas que matan mucha gente como el famoso patinete atómico o el no menos mortal alfanje criogenizado?¿dónde ibamos a poder ver a Charlton Heston enarbolando un fusil tras que un adolescente imberbe pintarrajee de color rojo sangre las paredes de su instituto?¿que sería del Burguer King? sigue en spoiler
Talamasca
 Ver más críticas del usuario Talamasca
Ver más críticas de la película Mensajero del futuro (The Postman)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.