Pa habernos matao... que 3 horas de sufrimiento..., reconozco que no debería dejar que las películas me afecten tanto, que, demonios!, sólo son fotografías que van rápido y a las que la imperfección del ojo humano les otorga un movimiento del cual carecen, pero amigos, la posibilidad de que los Estados Unidos de América, la tierra de la libertad y el hogar de los valentes se esfume cual país balcánico cualquiera hace que se acongoje hasta el mas corajudo. ¿Que sería de nosotros?¿quien nos iba a proteger de los terroristas malotes?¿quien iba a bombadear impunemente países soberanos en busca de.. estoo.. armas que matan mucha gente como el famoso patinete atómico o el no menos mortal alfanje criogenizado?¿dónde ibamos a poder ver a Charlton Heston enarbolando un fusil tras que un adolescente imberbe pintarrajee de color rojo sangre las paredes de su instituto?¿que sería del Burguer King? sigue en spoiler
Menos mal que está el valiente estoo... cartero Kevin pa poner las cosas en su sitio y que las gloriosas barras y estrellas vuelvan a ondear bajo el sol.. dejándonos a todos una paz de espíritu que durante 200 minutos creimos irremediablemente perdida. Lo dicho, pa habernos matao!