Home page
Freddy contra Jason
Nota media: 3,7 Regular
Año/País: 2003 /
Director: Ronny Yu
Reparto: Robert Englund, Ken Kirzinger, Jason Ritter, Monica Keena, Jason Bateman, Lisa Wilcox, Brian Thompson, Kelly Rowland, Odessa Munroe, Danielle Harris, Christopher George Marquette, Lochlyn Munro, Katherine Isabelle, Brendan Fletcher, Zacharias Ward
pizzapasta   Lugo (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Abril de 2007
¡¡¡Qué mala, la Virgen!!!
Guiones como éste puedo escribir yo mismo cuatro o cinco en una tarde; con lo cual me pongo de muy mala leche, porque si a alguien le han comprado esta basura, ¿que pinto yo aquí currándomelo y levantándome a las 7 de la mañana cada día como un pitufo?
Venga, manos a la obra, ofrezco un "Freddy contra Hulk", un "Jason contra Godzilla", "Mary Poppins contra la Cicciolina" y "Terminator contra Conan subido en el Coche Fantástico", por ejemplo, por la mitad de precio que le habrán pagado al lumbreras que tuvo la genial idea de filmar este pestiño. Y me quedaré tan tranquilo, porque, como de lo que va el asunto es de llenar las arcas y este tipo de cosas se promocionan muy bien, pues éxito asegurado.
Incluso, si el proyecto fuese adelante, sé que habrá gente que dentro de unos años me habrá puntuado el bodrio con un 10 aquí, en el Filmaffinity. Y las risas que me estaré yo echando... Eso sí, no daré mi verdadero nombre para los títulos de crédito, pues uno también tiene su vergüenza.
Ahora que lo pienso..., Ronny Yu... ¿no será un pseudónimo?
pizzapasta
 Ver más críticas del usuario pizzapasta
Ver más críticas de la película Freddy contra Jason

OFERTAS DVD

Night Gallery (Galería Nocturna): La Primera Temporada Completa (VERSIÓN ORIGINAL)
22,62 €

La condición humana III. La plegaria del soldado
14,95 €

21 Gramos
5,79 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.