Síguenos a través de Facebook y Twitter
El Laberinto del Fauno
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Guillermo del Toro
Reparto: Ivana Baquero, Sergi López, Maribel Verdú, Doug Jones, Ariadna Gil, Álex Angulo, Federico Luppi, Roger Casamajor, Fernando Tielve, Pepa Pedroche
Alexander_Supertramp   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 14 de Noviembre de 2006
Un Laberinto de imaginación para afrontar una dura realidad
Una gran película de Guillermo del Toro que logra combinar perfectamente elementos de realidad y de ficción, creando una hermosa historia alrededor de una niña que le ha tocado vivir en tiempos difíciles.

La película cuenta con un magnifíco reparto, encabezado por el gran descubrimiento del año, que ha sido Ivana Baquero, que en mi opinión, es merecedora del Goya revelación, arropada eso si por actores de la talla de Sergi Lopez, haciendo un gran esfuerzo para cambiar su acento catalán, puesto que el papel poco tenía de catalanista, y una Ariadna Gil que en mi opinión cumple perfectamente, aunque se la ve muy afectada, demasiado, también cabe destacar la interpretación de Maribel Verdú, y la colaboración de uno de los grandes como es Federico Luppi.

La película cuenta con unos efectos visuales impecables que hacen crear a la película un ambiente perfecto para poder entrar en la fantasía.

En definitiva una gran película de Guillermo del Toro que consigue atraparnos y introducirnos en su peculiar mundo, y que consigue acabar la historia con un final muy bueno, aunque muy crudo.
Muy recomendable.
Alexander_Supertramp
 Ver más críticas del usuario Alexander_Supertramp
Ver más críticas de la película El Laberinto del Fauno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.